Гостиница для кошек в Москве

Собираясь в путешествие или в командировку, заботливый хозяин домашней кошечки точно задастся вопросом – куда пристроить свою любимицу, кто будет так же внимательно следить за дорогим животным? Очень важно знать, что кошка будет находиться в заботливых, опытных руках, в самых комфортных условиях. Зоогостиница для кошек – именно то место, где кошечка сможет переждать свою разлуку с хозяином и вполне неплохо провести время.

Кошки
от 1 до 12 кг



без питания с выгулом
от 500 руб / сутки

Кошки
от 13 до 18 кг



без питания с выгулом
от 700 руб / сутки

Кошки
от 19 до 25 кг



без питания с выгулом
от 800 руб / сутки

Номера зоогостиницы максимально приближены по условиям к домашнему содержанию питомца. У нового постояльца будет свое теплое и мягкое спальное место, регулярная свежая еда (рацион составляется с учетом пожеланий и привычных предпочтений кошки), чистая питьевая вода. Животное, на протяжении всего пребывания в «номере» будет получать все необходимые гигиенические услуги, а также по необходимости и ветеринарные услуги врача, в случае болезни или недомогания питомца. Весомый плюс такого размещения животного – 24 часа в сутки кошка будет находиться под контролем опытного персонала. Специалисты зоогостиницы не допустят, чтобы пушистый гость заскучал или пострадал во время проживания. Сотрудники гостиницы приложат все силы, чтобы по возвращению хозяина его встречал довольный и радостный котик или кошечка.

НАШИ ГАРАНТИИ

Условия проживания котов и кошек

Стоимость проживания кошек: 500 - 1000 руб/сутки .(в стоимость входит проживание, питание и уход, дополнительные услуги оплачиваются отдельно).

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ГОСТИНИЦЫ В МОСКВЕ
+7 (495) 902-56-40

  • м «Сухаревская», 1-й Коптельский переулок, дом 9, строение 1
  • м «Сходненская», улица Свободы, дом 39
  • м «Проспект Вернадского», улица Марии Ульяновой, дом 19
  • м. Рязанский пр-т (ул. Академика Скрябина)
  • м. Бабушкинская (ул. Енисейская)
  • м. Октябрьское поле (ул. Народного Ополчения)