Если вам оставить кошку не с кем | Зоогостиница для собак и кошек

В Москве, как и во многих больших и маленьких городах России, давно пользуется большим спросом услуга по передержке домашних животных. Зоогостиницы или зооняни специализированных организаций за определенную плату предлагают владельцам домашних животных, даже экзотических, а также, птиц и рыб, приютить вашего любимца, ухаживать за ним, создавая комфортные и здоровые условия для проживания. К примеру, если хозяевам оставить кошку не с кем, а ей нужен уход, зоогостиница с радостью примет постояльца. Несмотря на то, что кошка – животное загадочное, свободолюбивое, ей тоже нужна забота и уход хозяев.

Передержка в отеле на сутки, если кошку оставить не с кем

ЗоогостиницаЛюбая зоогостиница без проблем поселит питомца даже на сутки. К примеру, если хозяева уезжают на выходные. Когда владелец пушистого зверька ведет активный образ жизни, отлучается в командировки или работает на проектах по несколько дней. В таких ситуациях услуга передержки кошек становиться незаменимой помощью.

Согласитесь, кошка – животное хрупкое и очень чувствительное к шуму, движению, нарушению гигиены. Если кошку оставить не с кем, вы можете насыпать сухого корма впрок, водички и уехать по своим делам. Однако, кошке нужно чистить лоток, давать нормальную пищу. А что делать, если это котёнок? Такому малышу без ежедневной заботы точно не обойтись.

Отели для животных оказывают полный набор услуг, необходимый для питомца. Полноценное питание, корм, натуральная пища, приготовленная на кухне, вашему любимцу обеспечена. Кошечку поселят в просторную, чистую клетку, где будет всё необходимое: еда, вода, туалет, игрушки. Регулярная уборка и свежая пища здесь обеспечены. Мало того, в гостиницах для животных работают не простые зоологи, а любители домашних зверей. С вашей киской поиграют, поговорят, погладят, чтобы она не скучала, не пугалась и чувствовала себя в безопасности и комфорте.

Бывают случаи, что котенок или взрослая кошка плохо приучены к туалету, имеют проблемы в воспитании. Вы можете нанять опытного специалиста по кошкам, который с удовольствием займется учебой малыша. Приучит даже точить когти об когтеточку. Сделает всё возможное, чтобы питомец смог жить в городских домашних условиях.

Зоогостиница на неделю, если кошку оставить не с кем

Острая проблема для владельцев домашних питомцев – это отпуск. Если хозяева уезжают надолго, а кошку оставить не с кем, нужно как-то решать проблемы с едой и туалетом. Хорошо, если вы доверяете друзьям или соседям. Можно оставить ключи, чтобы к вашей любимице ежедневно заходили заботливые гости. Еще вариант – это отдать кошку друзьям или родственникам, которых не пугает дома присутствие нового члена семьи и необходимость чистить лоток. Самая неприятная проблема во втором случае, если киса дерет мебель. Кто согласится на такого жильца?

Отель для животных – лучшее решение проблемы. И кошка под надежным присмотром, и друзья не обременены заботой. Вам даётся стопроцентная гарантия, что с любимицей ничего не случится. Более того, хозяевам будут предоставлять отчеты о ее жизни в новом мире, присылать фотографии. А в большинстве отелей уже есть камеры видеонаблюдения.

Ветеринарный стационар, если кошку оставить не с кем

Любая ветеринарная клиника города Москвы имеет свой отель для животных, который используется, как стационар. Здесь можно содержать животных под присмотром врача. Для лечения, реабилитации. Случается, что кошка заболела или перенесла операцию. За ней нужен уход круглые сутки. Что делать, если все члены семьи днем на работе, учебе? Если больную кошку оставить не с кем, хозяевам поможет зооотель при ветеринарной клинике. Любимицу можно оставить на проживание под присмотром ветеринара. Животное получит не только полноценный уход, но и заботу доктора. Согласитесь, никто так не поможет питомцу в трудные дни, как профессиональный ветеринарный врач.

Рубрики: Статьи

ГОСТИНИЦЫ В МОСКВЕ
+7 (495) 902-56-40

  • м. Бабушкинская (улица Полярная, дом 10, строение 1)
  • м. Сходненская (улица Свободы, дом 39)
  • м. Красносельская (улица Ольховская, дом 16, строение 2)
  • м. Рязанский пр-т (улица Зарайская, владение 48А, строение 1)
  • м. Автозаводская (улица 6-я Кожуховская, дом 6, строение 2)
  • м. Речной вокзал (ул. Петрозаводская, дом 11, корп. 2)