Зоогостиница для ящериц? Такое возможно | Зоогостиница для собак и кошек

Гостиница для животных – это очень интересное место, как для детей, так и для взрослых. Подобно зоопарку, здесь можно встретить разнообразных зверей и птиц. Только не диких, а домашних. Сегодняшняя зоогостиница Москвы принимает собачек, кошек, грызунов, птичек, рыбок. И даже экзотических животных. Все условия есть для этого у владельцев отелей. И квалификация персонала, и помещения с оборудованием, и питание.

Какая вам необходима зоогостиница


зоогостиница.москваОтели, где принимают экзотических зверушек – это очень нужное изобретение человечества. Ящерица – животное необычное. Кому-то нравится, а кто-то даже потрогать испугается. Представьте, что вся ваша семья уезжает в отпуск на неделю. Понятно, что оставить экзотическую любимицу дома без присмотра на такой длительный срок – это исключено. Профессиональная зоогостиница за вполне доступную цену приютит ящерицу, создав все необходимые условия для проживания.

Выбирать гостиницу надо внимательно. Тем более, если у вас экзотический зверек. Есть отели, которые специализируются исключительно на собаках или кошках. Вам нужен такой, где есть специалисты по содержанию особых животных в террариуме.

Самостоятельно найти в Москве гостиницу для животных не так сложно. Нет друзей, имеющих опыт передержки своих любимцев – обращайтесь к интернету. Современная, квалифицированная гостиница по передержке домашних животных в Москве должна иметь презентабельный веб-сайт с описанием услуг, ценами, контактами. Выбрав пару-тройку отелей, постарайтесь оценить их уровень и надёжность. Для начала стоит пообщаться по телефону, выяснить подробности. После того, как ознакомитесь с квалификацией и вежливостью персонала, можно съездить в гости.

Вы быстро поймете, насколько в отеле уютно, комфортно. Старые, обшарпанные стены, сквозняк, не слишком вежливый персонал, станет поводом обратиться в другой отель. Сразу поинтересуйтесь, сходите на экскурсию в номера для животных. Обратите внимание на чистоту в клетках. На то, как персонал обращается с животными. Любовь и ласка к милым домашним зверькам почувствуется сразу.

В каких условиях зоогостиница содержит ящериц

Хозяину забавной, юркой зверушки известно, в каких условиях должна жить ящерица. Убедитесь, что вашему другу обустроят самый уютный террариум. При желании, вы можете привезти свой террариум из дома, в нём жить привычно. Если же предпочитаете воспользоваться полностью услугами, которые предложит зоогостиница, вашему любимцу предоставят просторный террариум. Дно уютного жилища, как и декорации, будут в наличие. Хозяева могут привезти своё убранство из дома. Чем привычней будет обстановка, тем безопасней будет чувствовать себя зверёк.


зоогостиница.в.москваТемпература и освещение для ящериц будут соблюдаться по всем требованиям зоологии. Вы можете не беспокоиться, что ящерица заболеет от плохого содержания. В хороших отелях Москвы всегда есть свои профи по домашним животным: зоологи, кинологи, орнитологи, ветеринары. С таким штатом сотрудников болезни нестрашны. Питание здесь тоже правильное. Даже такое экзотическое меню, как у ящерицы, будет соблюдаться с любовью и заботой о здоровье. Прежде, чем сдавать зверька, поинтересуйтесь едой, обсудите с персоналом предпочтения вашего любимца.

Какие дополнительные услуги предложит зоогостиница

Помимо основных услуг, которые входят в стоимость проживания, отели предлагают выбор дополнительных услуг. К примеру, владельцы пушистых кошек могут заказать стрижку и вычесывание шубы. Собаководы – уроки кинолога во время отъезда хозяев. Ящериц зоогостиница тоже может порадовать удобствами. Это услуги ветеринарной клиники. Во-первых, проживая под контролем врача, питомец находится в безопасности. В случае травмы, заболевания, зверек получит срочную помощь. Во-вторых, если питомцу нездоровится, зооотель для ящерицы могут превратить в санаторий, где проведут курс лечения, пока вы в отпуске.

Ну, и главный сюрприз. Каждому клиенту отель обязан предоставлять регулярные отчеты. Подключитесь к интернету, и персонал с удовольствием вышлет вам фотографии питомца, отчет о здоровье, а большинство заведений уже имеют камеры видеонаблюдения.

Рубрики: Статьи

ГОСТИНИЦЫ В МОСКВЕ
+7 (495) 902-56-40

  • м. Бабушкинская (улица Полярная, дом 10, строение 1)
  • м. Сходненская (улица Свободы, дом 39)
  • м. Красносельская (улица Ольховская, дом 16, строение 2)
  • м. Рязанский пр-т (улица Зарайская, владение 48А, строение 1)
  • м. Автозаводская (улица 6-я Кожуховская, дом 6, строение 2)
  • м. Речной вокзал (ул. Петрозаводская, дом 11, корп. 2)