Как обучают гостиницы для животных Москва | Зоогостиница для собак и кошек

Активные и любознательные владельцы домашних животных давно знают, как много интересного и полезного сегодня может предложить рынок зооуслуг. Прилавки зоомагазинов пополняются новыми, полезными изобретениями. Салоны красоты придумывают новые стрижки. А гостиницы для животных Москва расширяют спектр услуг для своих постояльцев. Одна из таких услуг – обучение и тренировка домашних животных, проживающих в зооотеле.

Собачьи гостиницы для животных Москва

Наконец-то наступил тот радостный день, когда в вашем доме появилась собака. Это маленькое, энергичное существо радостно повизгивает, виляет хвостиком и от всей души желает стать вашим настоящим другом. А чтобы подружиться с собакой, нужна искренняя любовь к псу и тренировка его поведения с хозяевами.Собачьи гостиницы для животных Москва

Даже самая маленькая, декоративная собачка нуждается в дрессировке. Уже с первых месяцев заселения в квартире, любимца нужно приучать к основным командам и подчинению хозяевам. Помогают в этом вопросе профессиональные кинологи. В любом клубе владельцам собаки предложат курс, в зависимости от потребностей. А гостиницы для животных Москва предложат курс обучения с проживанием. Если хозяева слишком заняты, чтобы заниматься псом. Или они уехали в отпуск, по делам и оставили любимца в зооотеле, можно дополнительно заказать обучение.

Покупателям щенков необходим начинающий курс для обучения малышей, подготовке к взрослой жизни в городских условиях. Взрослым псам помогут курсы, обучающие основным командам, особенно, при нахождении на улице, где любимец может съесть мусор, подцепить инфекцию от бродячего пса при контакте. Или просто напасть на человека. Случается, что любимые собаки становятся непослушными, меняют манеру поведения с хозяевами. Курс корректировки устранит недопонимание с человеком, освежит в памяти главные команды. Таким образом, даже если у вас совсем нет времени, гостиница для животных решит все ваши проблемы по воспитанию питомца.

Кошачьи гостиницы для животных Москва

Только владельцы этих милых питомцев знаю, как грациозное животное любит быть с хозяевами, и, в тоже время, оставаться загадкой, исчезать под кроватью, в шкафах, имитируя жизнь тигра и пантеры на лоне дикой природы. При этом, с кошкой совсем необязательно гулять на улице. Она найдет себе развлечение в пределах квартиры. А прогулки домашней красавицы могут ограничиваться посиделками у окна.

Собачьи гостиницыСодержание кошки в городских условиях в квартире значительно отличаются от жизни в своём доме загородом. Чтобы хозяева жили без хлопот, любимица должна быть послушной, дрессированной. Только не путайте ее с кошками Юрия Куклачева. Речь идет о проблемах туалета, порчи мебели. Обучать таким вещам нужно смолоду. К счастью, гостиницы для животных Москва предложат, в качестве дополнительной услуги, обучения киски всему, что вас не устраивает. Хозяева могут оплатить проживание любимицы и работу зоолога по воспитанию домашних животных. Питомца приучат ходить в туалет в лоток, точить когти об когтеточку. Даже если зверек уже взрослый, никогда не поздно обучить его культуре проживания в квартире.

Гостиницы для животных Москва – услуги проживания

Пока вашу кошечку или собачку будут обучать специалисты, все необходимые для проживания услуги предоставит персонал. Чистые просторные клетки, в которых живут звери, расположены в тёплых, уютных помещениях, освещенных солнцем. Гостиницы для животных Москва всегда имеют на выбор здоровое и вкусное питание. Здесь есть не только производственные корма, но и натуральная пища, заботливо приготовленная на кухне зоогостиницы.

Вам не стоит переживать из-за разлуки с питомцем, чувствовать вину за собой, будто любимый четвероногий друг брошен хозяевами. В специализированных гостиницах работают профессионалы. Заботливые и специально обученные. Предоставление клиентам регулярных отчетов, камера видеонаблюдения и фотоотчеты даст вам гарантию спокойствия и уверенности, что питомец в безопасности.

Рубрики: Статьи

ГОСТИНИЦЫ В МОСКВЕ
+7 (495) 902-56-40

  • м. Бабушкинская (улица Полярная, дом 10, строение 1)
  • м. Сходненская (улица Свободы, дом 39)
  • м. Красносельская (улица Ольховская, дом 16, строение 2)
  • м. Рязанский пр-т (улица Зарайская, владение 48А, строение 1)
  • м. Автозаводская (улица 6-я Кожуховская, дом 6, строение 2)
  • м. Речной вокзал (ул. Петрозаводская, дом 11, корп. 2)