Собачья гостиница – лучшая помощь путешественникам! | Зоогостиница для собак и кошек

Путешествие – это лучший отдых. Люди, предпочитающие активный образ жизни, никогда не будут сидеть дома в отпуск или на выходные. Возможностей провести отпуск с интересом множество: подмосковный отдых, путешествия по России, поездки за рубеж на море, в горы, на экскурсии. Даже финансовый кризис не помешал путешественникам то и дело покидать родной дом ради прогулок и развлечений. А какой путешественник не любит животных? Если дома живет пёс, четвероногого друга можно брать с собой. Однако, собачья гостиница поможет хозяину избавиться от многих проблем, сделать отдых лёгким и беззаботным.

Собачья гостиница – отдых по-собачьи

Собачья гостиницаО чём мечтает собака? Наверное, о вкусной косточке, мягкой подстилке. А еще, хорошем, общительном друге, с которым можно поговорить, побегать, попрыгать, сгонять за палкой. Хозяин, в свою очередь, мечтает о здоровой пище для любимца, чистоте, культурной заботе и содержании.

Многие знают, как трудно порой бывает путешествовать с животными. Собачья гостиница способна избавить и вас, и пса от миллиона забот. Не думайте, что четвероногий, лучший друг семьи, получит от путешествия с вами столько же удовольствия, сколько хозяин, и, виляя хвостиком, радостно устремится в самолет или поезд. На самом деле, для животного дорога – это большой стресс. Шум вокзалов, автомобилей, бесконечные перебежки. Что уж говорить про правила перевозок и документальное оформление.

Чтобы перевезти пса, нужно выполнить кучу формальностей. Для начала, необходимо купить контейнер для перевозки домашней собаки. Эта клетка с пластиковым покрытием продается в зоомагазинах. Чем больше пёс, тем больше клетка. Но, учтите, если пёс крупнее стандартов ручной клади, его не позволят перевозить с собой, а заставят сдать в багажный отсек. Стоит ли говорить, какой это стресс для собаки и хозяина.

Перевозка четвероногого любимца, конечно, не бесплатная. Поезд, самолет оплачивается согласно весу животного. Более того, необходимо подготовить справки от ветеринара с отметками о вакцинации, чтобы пса пропустил пограничный контроль. Даже если все документы собраны, не каждая гостиница примет постояльца с собачкой в нагрузку. Нужно бронировать отель, где разрешено проживание домашних животных.

Чем собачья гостиница лучше домашней передержки

Еще вариант временного жилья собаки – это домашняя передержка. Конечно, хорошо, если у вас есть хорошие друзья, родственники, которые с радостью возьмут питомца к себе на время или будут регулярно наведываться к вам домой, кормить, поить, гулять четвероногого домочадца. А что, если такого нет? Оказывается, можно найти людей, которые, за определенную плату, возьмут пса к себе домой на содержание, пока вы не вернетесь из путешествия. Люди это опытные, а набирает сотрудников специальная компания по передержке животных. Обученные уходу и содержанию собак, они приютят животное и обеспечат всё необходимое для проживания.


Собачья гостиница в москвеТак чем же лучше собачья гостиница? Начнем с того, что зоогостиницы – это профессиональные организации по передержке животных. Здесь больше гарантии качества, а в штате специально обученные специалисты: зоологи, кинологи, орнитологи, ветеринарные врачи. Обращаясь в компанию по передержке, вы заключаете сделку с серьезной организацией и людьми, имеющими профильное образование и многолетний стаж работы с животными.

Какой должна быть настоящая собачья гостиница

Гостиница должна предоставлять все услуги, чтобы животному было хорошо, а хозяевам спокойно. Хорошая собачья гостиница имеет просторные, тёплые, светлые комнаты, комфортные клетки для собак. Игрушки, подстилки, миски – всё, что нужно псу, обязаны предоставить в отеле. Пища должна быть разнообразной, полезной для здоровья, предоставляется на выбор хозяев. Ветеринар всегда работает под рукой. Осмотрит собачку при въезде. Если любимец заболел, то сразу сможет оказать помощь.

И главное. В гостиницах для животных делают всё возможное, чтобы хозяева были спокойнее в период разлуки. Для этого клиентам регулярно высылают фотографии, комментарии о жизни пёсика. В большинстве отелей есть даже камеры видеонаблюдения.

Рубрики: Статьи

ГОСТИНИЦЫ В МОСКВЕ
+7 (495) 902-56-40

  • м. Бабушкинская (улица Полярная, дом 10, строение 1)
  • м. Сходненская (улица Свободы, дом 39)
  • м. Красносельская (улица Ольховская, дом 16, строение 2)
  • м. Рязанский пр-т (улица Зарайская, владение 48А, строение 1)
  • м. Автозаводская (улица 6-я Кожуховская, дом 6, строение 2)
  • м. Речной вокзал (ул. Петрозаводская, дом 11, корп. 2)